S‘j wurde 2016 von Satoshi Nakao und Jens Jörke gegründet.

Satoshi kommt aus Osaka in Japan, wo er seine Leidenschaft fürs Kochen bereits in seiner Kindheit in den Sushi-Restaurants seines Vaters und in den Crepe-Läden seiner Mutter entdeckte.

Jens kommt aus Bielefeld, wo er seine kaufmännische Expertise seit 1996 in dauerhafter Selbständigkeit hat reifen lassen.

Beide lernten sich beim Basketball-Sport in Deutschland kennen, und als Jens 2015 Satoshi in Osaka besuchte, war die Begeisterung für die japanische Esskultur so groß, dass beide zusammen ein gemeinsames Ziel formulierten: Wir möchten die Freude an typisch japanischer Esskultur in Deutschland verbreiten.

S‘j wurde 2016 von Satoshi Nakao und Jens Jörke gegründet.

Satoshi kommt aus Osaka in Japan, wo er seine Leidenschaft fürs Kochen bereits in seiner Kindheit in den Sushi-Restaurants seines Vaters und in den Crepe-Läden seiner Mutter entdeckte.

Jens kommt aus Bielefeld, wo er seine kaufmännische Expertise seit 1996 in dauerhafter Selbständigkeit hat reifen lassen.

Beide lernten sich beim Basketball-Sport in Deutschland kennen, und als Jens 2015 Satoshi in Osaka besuchte, war die Begeisterung für die japanische Esskultur so groß, dass beide zusammen ein gemeinsames Ziel formulierten: Wir möchten die Freude an typisch japanischer Esskultur in Deutschland verbreiten.

Das Management besteht aus drei Personen.

Satoshi Nakao

Satoshi kombiniert seine Begeisterung für japanische Kochkunst mit ausgeprägtem Unternehmergeist. Als Japaner, der Deutschland liebt, verwirklicht er mit S‘j seinen Traum.

Er ist verantwortlich für die Läden – von Design und Ausstattung über Rezepte und Zubereitung der Speisen bis hin zu den Qualitätsstandards für Service. Darüber hinaus ist Satoshi für das Personal sowie für den Import japanischer Lebensmittel zuständig.

Er erlernte die Kochkunst in den Restaurants seiner Familie, und bei einem Handelsunternehmen sammelte er viele Jahre Erfahrungen beim Vertrieb japanischer Lebensmittel in Europa. Zudem studierte er die französische Küche bei Angelique Chiba in Paris.

Jens Jörke

Die Weisheit „In der Ruhe liegt die Kraft“ wird von Jens gelebt.  Seine seriöse und gründliche Arbeitsweise bringt Struktur und Ordnung in die manchmal turbulente
Welt der Gastronomie.

Jens verantwortet die gesamte Verwaltung, die Lohn- und Finanzbuchhaltung, den Kontakt mit den Ämtern und Behörden sowie die Organisation des Unternehmens.

Mit mehr als 25 Jahren in der Selbständigkeit ist seine Berufserfahrung vielschichtig und umfassend.

Jens Jörke

Die Weisheit „In der Ruhe liegt die Kraft“ wird von Jens gelebt.  Seine seriöse und gründliche Arbeitsweise bringt Struktur und Ordnung in die manchmal turbulente
Welt der Gastronomie.

Jens verantwortet die gesamte Verwaltung, die Lohn- und Finanzbuchhaltung, den Kontakt mit den Ämtern und Behörden sowie die Organisation des Unternehmens.

Mit mehr als 25 Jahren in der Selbständigkeit ist seine Berufserfahrung vielschichtig und umfassend.

Daniel de Juan de los Santos

Daniel ist leidenschaftlicher Ideenfinder und Visionär.

Seine Aufgaben bei S‘j umfassen das Marketing und
die Strategie.

Er hat mehr als 20 Jahre berufliche Expertise als Unternehmer im Bereich Marketing und Media und ist als CORE FINDER
aktiv (www.corefinder.org).

Unsere ganze Firmenphilosophie lässt sich
auf zwei Worte reduzieren:

Lächelnde Gäste.

Dies ist der Grund, warum es S‘j gibt.
Dies ist gleichzeitig unsere tagtägliche Motivation.

Unsere ganze Firmenphilosophie lässt sich
auf zwei Worte reduzieren:

Lächelnde Gäste.

Dies ist der Grund, warum es S‘j gibt.
Dies ist gleichzeitig unsere tagtägliche Motivation.

Authentisch-japanische Rezepte und Zubereitung, sorgsam ausgewählte Zutaten, stimmiges Ambiente und herzlicher,
persönlicher Service sind Grundlage
unserer DNA.

Unsere S‘j Familie besteht aus professionellen Ramen-Meistern, Japan-Liebhabern und Menschen, die andere Menschen lächeln sehen wollen.

Unsere S‘j Familie besteht aus professionellen Ramen-Meistern, Japan-Liebhabern und Menschen, die andere Menschen lächeln sehen wollen.

OSAKA TRIFFT BIELEFELD